НЕ ИЗ ТЬМЫ

Последний огарок свечи догорает.
Тёмных мыслей толпа вокруг.
Темнота меня плотно всю обнимает,
Как самый близкий и ласковый друг.

Сладко шепчет на ушко пошлое,
Заставляет щёки мои краснеть…
Вспоминается детство, ушедшее прошлое.
Учит заново песни петь!..


Рецензии