Экзамен любви

Вьюга злится как волчица,
Поле жизни теребя,
А ко мне  любовь стучится,
Нежных мыслей не тая!

Ты скрываешь щек румянец,
Робко вздохи затая,
И смущает чувства глянец,
Но.... молчит душа моя!

Полыхают лед и пламень -
Это буйство двух стихий!
Для любви твоей экзамен -
Эти грустные стихи....


Рецензии