Любовью я с тобой повенчан

Твоя любовь…  любви участие
Прочувствовал, как нежный вздох.
Но почему же сердце рвёт на части?
В душе моей – переполох.

Ритм сердца в песенку слагается…
То, словно реченька течёт…
Моя любовь лишь начинается
У дома, у твоих ворот.

Ритм сердца в песенку слагается…
Сладка любовь… ну, словно мёд…
Любовь пусть  наша не кончается,
Она у нас не первый год…

В сердце моём  любовь пульсирует…
Её словами я вплету
Тебе в  косу, моя любимая.
К тебе по памяти иду.

Приду к тебе цветочком, венчиком…
Твоё дыхание, пульс руки
Прочувствую я, дорогая женщина,
Меня спасёшь ты от тоски.

Твоя любовь… любви участие…
Я без любви нашей продрог…
С любовью нежной, настоящей,
Коснусь губами твоих ног.

Приду к тебе цветочком, венчиком,
Твоё дыхание храня.
Любовью я с тобой повенчанный…
Я знаю: любишь ты меня.


Рецензии