Последнее письмо

Уж полночь тешится пургой,
Но нет ни йоты сна.
Плывет над грустною строкой
Безмолвная Луна....

Раздумий строки вывожу,
Как если б в скорбный час -
Ужель последнее пишу
Письмо стихов для Вас.

Не смею больше Вас томить
И писем слать тревожных.
Конечно, легче не любить,
Но не любить - не можно!

И к Вам  любви моей огонь,
Поверьте  -  не угас,
Перо ж ложится на ладонь,
Увы, в последний раз....


Рецензии