Про сейчас

Проклятые мысли обклевали мозги,
Печатая невидимые строки.
Одуренья и смуты стихов верстаки,
Не уложены в положенные сроки.

Сумасшедшее свинство поэтов иных –
На барахолке их чувств толкучка.
Есть в строках других наивно-простых
Сомнений большая кучка.


Рецензии