Без тебя

Измученное сердце ждать устало....
И хочет жить немного, не любя,
Но без тебя мне - просто света мало
И жизни этой мало без тебя!

Мне утро без тебя невыносимо,
А вечер -  вовсе б не был без тебя.
День без тебя - уму непостижимо,
А ночь мне дарит сны, где ты и я!

Я вновь пишу.... Прости мое стремленье,
Ведь я не вправе огорчать тебя,
И я уйду, хотя на самом деле
Мне в жизни этой трудно без тебя!


Рецензии