Любви мгновения лови!

Как любит женщина садиться
На губы! Обвивать лицо,
И в поцелуях сладких слиться,
(Чу) предлагая страсть-кольцо.

Чуть дальше притаилась попка,
Чувствительная неспроста –
Понятна девичья уловка –
Любовь читается с листа.

Томится лоно - нас желает;
В нём украшение крыльца.
Тебя девчонка подминает
И ждёт оргазма – не конца.

Всё происходит, как по нотам,
Партнёрша пробует места,
Готова с вожделением квота -
Горят в ней чувства-береста.

Истома овладела телом,
Но не в ущерб пока кровать.
Мы отдыхаем между делом –
Приходится немного ждать.

Полов общение – морока!
Когда есть чувств водоворот.
Любовь является без срока,
Ты не готовь ей отворот.

Приливы нежные, оргазмы,
Истома тонкая в крови.…
Твои мужчины не заразны –
Любви мгновения лови!

3.03.2011, Санкт-Петербург


© Copyright: Ник Мамаев, 2011


Рецензии