Мамин день

               
Пусть эти скупые мужские слова
Дадут Вашей жизни немного тепла.
Мать - боль моей души, крик сердца моего,
Клянусь, что все бы я отдал, для блага твоего.
              Спасибо мамам, продолжательницам рода,
              Так уж создана Богом природа.
              От наших мам зависит в мире все,
              Они нам жизнь дают, заботу и тепло.
Мать нас с рожденья накормит, напоит,
Ей не подвластен никакой лимит.
Спасибо Тебе, милая, мой главный человек,
Я в неоплаченном долгу пред Тобой навек.
               Спасибо, мамочка, спасибо наш цветочек,
               Спасибо Тебе, славная, от сыновей и  дочек.
               Спасибо, свет моих очей, за  доброту души Твоей.
               Желаю мира и добра, любви и светлых дней.
Твой дом наполнен будет светлой лаской,
Тебя мы любим и всегда идем к Тебе с опаской,
Вдруг, что случилось у Тебя, вдруг у Тебя недуг,
Мы, милая, спешим к Тебе, Ты самый лучший друг.
              Проходят годы, как всегда они берут своё,
              Мы просим Господа, продлить здоровьице твоё,
              Куда б ни уезжали мы, где б ни носила нас судьба
              Для нас была и есть пример - мамулечка моя.


Рецензии
Спасибо, Пётр, за добрые и светлые стихи. Любить свою маму, жалеть ее, заботиться, не огорчать - хочется пожелать всем нам.
С теплом и уважением. Ольга

Конева Ольга Валерьевна   31.05.2019 05:23     Заявить о нарушении
Да Оля,не у всех есть МАМЫ,но они у всех в душе и сердцах.Спасибо Вам.С теплом души Пётр.

Пётр Кравцов   31.05.2019 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.