Не грусти, что все прошло

Не грусти, что все прошло,
Не загадывай на завтра.
Пусть сегодня не везет,
Пусть ушло все безвозвратно.
В жизни новый поворот
Не страшит пускай напрасно.
Жизнь в мгновениях идет,
И ведь каждое прекрасно!


Рецензии