Не грусти

Не грусти, моя девчонка,
О непрошеной любви.
У нее  ведь чувство тонко,
И его ты сбереги.

Ведь любовь не наказанье -
Это радость бытия,
И за все твои страданья
Будет вся она твоя.

Незаметно дни промчатся
И остынет в сердце кровь,
Но должна навек остаться
Эта первая любовь!


Рецензии