Нетронутой девчонке

Как мне понять твои улыбки
И вздохи полные огня?
И взгляд - сильней тяжелой пытки,
Когда ты смотришь на меня?

Кто ты в моем воображеньи:
Принцесса, ангел или та,
Чье сердце может быть нежнее,
Чем вдохновенная мечта?

Я не приемлю лжи влюбленной
И верю в искренность любви!
Мечты нетронутой девчонки,
Благословенны будьте вы....


Рецензии