По хрустящему снегу пройду

По хрустящему снегу пройду,
Воздух хрупкий бодрит слегка,
Мысли прочь от тоски уведу
В высь небес, в кружева-облака.
В серой вязи на миг растворюсь,
Ощутив приближенье зимы.
Шаг вперед - и судьбе улыбнусь.
Крыльев нет, но и нет стены.


Рецензии