***

            Чистый и светлый праздник, Пасха
            Христос Воскрес
            Прохожий с улыбкой ответит мне
            Во истинно Воскрес
            Кругом оживают деревья
            И зеленеют луга
            Слышится звон колокольный
            Волнуясь поёт душа
            Все мы дети Господни
            На этой грешной земле
            Кому нужны эти войны
            Несущие зло в себе
            Радуйтесь жизни люди
            Солнцу,свету,теплу
            Мир Вашему дому
            Я проклинаю войну


Рецензии