с днем матери!

День матери ! Что он значит для нас?
Для женщин , что стали мамами!
Ну так послушай мой рассказ,
А может не тех вы славили!

Когда то девчонками были - АХ!
И мамам своим подрожали ,
Как мамы ходили на каблуках,
Помадой  себя украшали !

Под платье подушку  совали
Себе , беременной представляли!
Как мамы, кукол ругали в игре
За все, и что долго гуляли!

Детство и  юность исчезли вдруг
Как будто их не бывало!
И счастье свалилось на нас с небес,
Любовь не долго искала!

Осмыслили жизнь , сделали шаг
В жизни реальной и взрослой.
Мы мамами стали и любим так :
Слепо , свято и просто!

Просто за то , что ребенок родной,
Для мамы он самый , самый !
Неважно какой  -  красивый , хромой,
Рыжий или упрямый! Для Матери ,
С буквы заглавной , большой -
Он дорогой и главный!

Любовь материнскую ни  с чем не сравнить ,
Она и нежна и безумна!
Надо детей своих учить ,
Чтоб жизнь их была разумна!


Рецензии
Очень правильные слова!Мои дети украшают мою старость, хотя сами себя воспитывали, а мы с мужем добывали хлеб насущный. Теперь сынульки мои кормильцы и создают условия для творчества! С теплом Вера

Вера Кириченко   17.12.2017 08:00     Заявить о нарушении