Простая, тихая любовь

Простая, тихая любовь -
Вот то, что я искала.
Я - лишь твоя, ты — только мой.
И всё на место встало.

В твоих глазах— тепло и свет.
Ты нежно обнимаешь.
Другой толкнул, а ты, ты — нет.
Ты так меня не ранишь.

Как будто золотым кольцом
Немеркнущих металлов,
Сияньем окружён наш дом...
Но я всё полна страхов.
18.06.2017 (пер.)


Рецензии