Тропинка любви

Меж снегов бежит тропинка -
Чувств уходит колея.
Словно хрупкая тростинка,
Ты  на ней, печаль моя!

Над тобой снежинки вьются -
Блещет радости заря,
Но тропинки не сойдутся -
Это точно знаю я!

Снег любви весной растает -
Такова судьбы стезя.
Нежность ласки увядает,
И вернуть ее нельзя.

Но твоим чудесным взглядам
Понапрасну не пропасть;
Ждут тебя, моя отрада,
Счастье в нежности таясь!


Рецензии