Я каждый день тебя ждала

Я каждый день тебя ждала,
Часы минутами считая.
Ты напиши мне, как дела?
Неужто я тебе чужая?
Ты мне надежду подарил,
Что сердце вновь любить способно.
Ты к новой жизни пробудил,
Хоть и не во всем был осторожен.
Давай забудем о былом,
Начнем все с чистого листа!
Ты мою слабость мне прости,
Тебя так долго я ждала.


Рецензии