Я смотрю спокойными глазами

Я смотрю спокойными глазами –
Вдаль уходит яхта с Моими Парусами.
Пусть уходит яхта
С Моими Парусами –
Много ли мне надо под Крутыми Небесами? –
Слышал я, какими голосами
Говорили женщины с поникшими цветами.
Слышал я
Какими голосами...


Рецензии