Puzzle

Я себя вдыхаю по глоточкам
Ото всех, кто вновь ко мне явился.
Соберу назад, поставлю точку,
Чтобы каждый больше мне не снился.
Оттолкнусь ладонями об землю,
Воспарю, чтоб их увидеть лица.
Но когда себя обратно склею,

Вместо лиц внизу найду лишь тени.


(Август 2017)


Рецензии