Разлука

А разлука -все ж тень
в паутине бездонных,
щелей
На засохшей смоле
Незаконченной кем то
картины,
И колышется зыбь
Вместе с жаром
каминных углей,
Отражая круги
у зажмуренных глаз
исполина.
Как не взвилась бы
вверх к небу
липкая тень,
Не достигнет она
соглашения слез с
адресатом,
И  рассвет с каждым
днём  добавляет
гнилую ступень
В ту же лестницу ,что
догорает с июльским
закатом.


Рецензии