Письмо в Красный Крест

Я прошу предоставить убежище.
Двадцать шесть, рыжевата, не замужем.
Убегаю от собственной личности,
Так что вы не пытайте с пристрастием.

Собиралась с прилежной неспешностью:
От улик избавлялась, под камушком
Во дворе закопала отзывчивость
И в соц фонд отдала всё участие.

Добралась до агентства прибрежного,
Просто в лодке - плыла по течению.
Я вернуться хотела б, конечно же -
Вдруг, найдём от увечий спасение.


22.04.2017


Рецензии