А я, я умею любить?

А я, я умею любить -
Так, чтобы на плаху иль в клетку,
Иль на эшафот на потеху
Толпе озверевшей взойти
Во имя своей лишь любви?

А я, я умею любить -
Так чтобы себя без остатка
Отдать, чтобы было и сладко,
И горько, да так, чтоб петь-выть?
А я так сумела б любить?
18.06.2017


Рецензии