Дюнкерк

Я как зритель
Не прошёл проверку-
И на битве
Моря и огня
Я заснул.
Спасение из Дюнкерка
Проходило в целом
Без меня.
Засыпал на давке
У причала,
В дрёме
Катерок ловил волну,
А проснулся,
Фраза прозвучала:
"Этак мы не
Выиграем войну".


Рецензии