Меня нигде нет!

Меня нигде нет!
Я устала кричать
В "по делам" уходящие спины,
Уезжать, возвращаться,
В ручной клади таскать
Моей памяти хрупкой картины.

Я пакую зарядки, визитки, чехлы,
Бигуди даже - вдруг есть минутка?
А меня... - нигде нет!
Я устала ловить
Пониманье в глазах проститутки.

Мне казалось, я всё -
Мои страхи, любовь,
Мои радости, книги, собаки...
Наконец-то дошло!
Но хоть в том повезло,
Что быстрее, чем вам, бедолаги.


(Март 2017)


Рецензии