Счастье

Люблю твои веснушки целовать -
Каждую в отдельности и вместе.
И этот миг, как Божья благодать,
С тобою рядом, милый мой кудесник.

Твоих ресниц люблю касаться, сон
Которые сомкнул, синея нежно.
И словно бабочек с трепещущим крылом
Целую тихо, робко, безмятежно.

Люблю, когда рука в твоей руке:
Как бережно встречаются ладони,
И пальцы лепестками на цветке
Сливаются в закрывшемся бутоне.

Твой голос я люблю, улыбку глаз,
Как уголками губы мне смеются.
В такой момент без масок, без прикрас
Родной души я счастлива коснуться...

А скоро Новый Год и Рождество -
Мы украшать мечтами будем елку...
И славить Господа за это волшебство -
Придумать имя нашему ребенку...

26.11.2017


Рецензии