Вдохновенье

        О, миг блаженства вдохновенья!
Пишу, восторгов не тая!
Ловлю прекрасные мгновенья,
Когда я с Вами, грусть моя!

Ваш взор туманит мыслей нити,
Улыбка нежностью манит,
А сколько трепетных открытий
Душа волшебная таит!

Я в восхищеньи перед Вами,
Но я - несдержанный поэт....
Зачем пишу я Вам стихами?
Вот в чем вопрос. А где ответ?


Рецензии