Май

Ах, МАЙ!!!
Какой же нынче МАЙ!!!
Природа разом ожила,
Многообразие птичьих стай
Встречает зеленью ковра.
И листьев шёлковый платок
Укрыл берёзовые рощи.
Один лишь дуб цветения ждёт,
Слегка на май за это ропщет.
Какой волшебный парфюмер
Перемешал все ароматы?
И соловей в ночи запел
О том, что красоте все рады.

С ума свела меня природа!
А яблонь розовый туман
Ещё прекрасней в непогоду,
Умытый ливнем воздух – пьян!

Цветущий май - ты мой дурман,
Как сон, как утренний обман…
11.05.10


Рецензии