Маме

               
Мама, мамочка мамуля,
Ты всегда добра, нежна,
Мама, мамочка, мамуля,
Ты как воздух мне нужна.

Моя милая, родная,
Нет нигде другой такой,
Ты как ангел охраняешь,
Мое счастье и покой

Я желаю, чтобы мама
Прожила ты много лет,
Чтобы радовалась жизни,
Никогда не знала  бед.
   
Ведь когда мамуля рядом,    
Мир становится светлей,
Я всегда свои секреты,
Доверяю только ей.

Моя мама меня любит,
Никогда не подведет,
Отложив свою работу,               
Время для меня найдет.


Только мамочка родная,
Все поймет и все простит,
За меня переживая,
Иногда и пожурит.

Мама жизнь мне подарила,
Отдала любовь сполна
И учила, чтоб со всеми
Была честной, как она.


Рецензии
Мария i Восхищён i Мама, самое дорогое, что есть
на белом Свете i Озарения Небес вам, Эмир.

Эмир Дадашев   29.06.2018 07:26     Заявить о нарушении
Эмир.большое Вам спасибо.

Козлова Мария Александровна   29.06.2018 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.