А враг давно уже а Кремле...

А враг давно уже а Кремле
Что - нету Правды на земле?
Погосты все по заросли
Как мы могли? Как мы могли
В ту ночь страной спокойно спать?
А из газет потом узнать
Что по приказу "расстрелять"
Рабы решились нож вонзить
И этим душу нам убить
Ведь Он - душа, а тело - мы...
В исход семнадцатой зимы
Рабы рожденные рабой
В стране задумали разбой
И руку подняли на власть...
Как мы могли так низко пасть
Что шли у зла на поводу?...
Душе своей неся беду
Мы превратились все в свиней
Себя, чтоб бросить в синь морей
И растоптать былую стать...
Чернеет ночь, крадется тать
И пишет надпись кабалой
Где Самодержец принял бой
И зло Любовью победил...
Он этим душу нам будил
И хоть враги уже в Кремле
Есть Божья Правда на земле!


Рецензии