Я люблю, когда

Я люблю, когда ты смотришь
На меня, в мои глаза,
И как будто не нарочно
Ты касаешься меня.

Я люблю, когда целуешь
Мои руки и лицо.
Только ты так приголубишь,
Только ты — другой никто.

Я люблю, когда ты любишь
Меня страстно, глубоко.
И пусть ты меня разрушишь -
Мне с тобой быть суждено.
18.06.2017


Рецензии