Твоя печаль

Я вижу грусть в твоих очах,
И слышу сердца содроганье,
И восхищаюсь я в стихах
Тобой, прелестное созданье!

Я слышу трепет чувств твоих,
Но невозможно им ответить,
Как невозможно жить без них
На этом чудном белом свете!

И эта строчка пусть развеет,
Хоть на часок, печаль твою.
Тебя любовь как Солнце греет,
Меня же - мысль, что я люблю!


Рецензии