Почему не сбываются наши желания

Почему не сбываются наши желания?
Хотим желать сейчас, сейчас же
Но бог не внемлет к нам, молчит.
Остаются несбыточны наши мечты

Творец, конечно же, мудрей
Он лучше знает напрёд
Что нужно нам, когда и в чём
А что бы дров не наломать
Нам волшебством не обладать

Проходит время скоротечно
Желали что, в том нет нужды
И даже больше, сверх того
Желания глупыми считаем
Как хорошо, что не сбывались


Рецензии