***

Ментальные горки
Масс,
Желающих столько -
Шанс
Попасть на премьеру,
Марш,
Селекционеры,
Старт,
Набор оборотов,
Вверх!
К небесному своду
Всех
Везет вагонетка,
Смех
Со вкусом таблеток,
Грех -

Желаний основа.

Крик,
Внезапная пропасть,
Миг,
Последнее слово -
Спам,
И слёзы по каплям,
Там
Холодное вряд ли,
Хлам
Накопленных мыслей,
Храм
Пугающих чисел
Свист,
Из сада Олимпа
Вниз
До царства Аида.

Вверх!
И снова свобода,
Смех -
Износ пищевода,
Пик,
Привычная яма -
Цикл
И новые шрамы,
Стук -
Расшатаны створки,
Круг,
Ментальные горки...

(23.11.17)


Рецензии