***

Все стихи
Ссутулились.
Стали вялыми.
Все слова
Успокоились,
И прошли.
Никогда не меняйте
"Идеал" на "С изъянами",
Так быстрей
Не останется
В вас души.
Никогда не кричите,
О трезвых
Пьяными.
Никогда не молчите,
Когда на вас говорят.
Мы разбиты,
Под смыслов пустых
Целлофанами.
Мы туда,
Где намеренно
Чувства сквозят.
Распускайте косы,
Звоните заученным.
Расставайтесь.
Ищите.
Раздевшись,
Идя на войну.
Так быстрее
И ярче,
Под неба
Салютами.
Вы умрете,
А я вас себе
Найду. ©


Рецензии