Прошу прощения...

Прошу прощения у тех,
Кого невольно я задела.
Обида может быть у всех,
Но злость копить совсем не дело.

Ударить можем сгоряча
Мы словом жестким и так больно,
Что плачет вся душа, крича:
"Ну, хватит, всё, с меня довольно!!!"

Не знаем мы, что так порой
Свои мы души тоже губим,
Когда за злобных слов молвой
Идем и бьем им тех, что любим.

Отбросьте злобу и тогда
Всё будет так, как раньше было.
Добро вернется навсегда...
А я уж всех давно простила.


Рецензии