Лыжная прогулка

Мимо старого кладбища
Вдоль овражка по речке
По полю
Вышел к Загорскому морю

Там ёлки иголки
Дубы-ворчуны
Скрипят, трещат
Сон их крепок

В любую погоду
Иду по природе
В свой выходной
Любуюсь зимой


Рецензии