Вакуум

Я убежал от прошлого
В собственное чистилище,
Дальше от мира пошлого,
Злого, духовно нищего.

Комната белостенная -
Мой социальный вакуум,
Мирная роль растения -
Приз за свободу разума.

Счастье, что здесь не властвуют
Времени путы древние,
Белые стены, здравствуйте,
Вы - промежуток, среднее.

Между садами райскими
И цитаделью дьявола,
Стены мои бескрайние,
Стены родные, мягкие.

(21.11.17)


Рецензии