Курьез

-Раз была я на Багамах...
Заявила в баре дама.
-Там восторг я испытала,
О котором и не знала.

Но не важно все вам это.
Расскажу про приключение,
Что случилось этим летом,
Изменив всю жизнь в мгновение.

...В самолете я летела,
Отдохнуть очень хотела.
Только вот не ожидала,
Что я в переплет попала.

Наслаждалась я полетом.
Слышу вдруг что шепчет кто то:
"В самолете бомба, братцы!"
Как же тут не растеряться?!

Но подумав, я решила-
Жизнь счастливую прожила,
Если даже смерть приму,
Не уйдем по одному...

Шепот больше раздается,
Гул тут начал нарастать...
Народ в панике весь бьется.
Нужно что то предпринять.

Я у стюарда спросила:
"Правда, что тут бомба была?"
"Нет!"- ответил мне пилот
И взяла я в оборот

Шутника того за ворот.
В глаз дала, раз был здесь повод.
В миг бедняга присмирел...
Самолет наш долетел.

Оказалось, что бедняга
Водки перепил баклагу.
Белочка к нему пришла.
Вот такие все дела...

- Ну, а кончилось для Вас
Как?Что делает сейчас?
-Я его тогда скрутила,
На Багамах с ним побыла,

А вернулась вновь домой
Ему любящей женой...


Рецензии