***

Отекаю на древнем диване,
И ни радости нет, и ни грусти,
Увядают деревья желаний,
Пусто.

То ли сердце устало от будней,
То ли счастье опять дорожает,
А в кармане по-прежнему скудно,
Жалко.

И любимая песня приелась,
И кино так бессовестно тупо,
В голове лишь бессвязная ересь,
Скука.

(19.11.17)


Рецензии