Зимняя рябина

Рябины веток огоньки
Немного красок в зиму дали
Как будто солнышки и сами
Играют с солнышка лучами

Дрозды такую красоту
Не пропустили, разглядели
Устроив пир на ветках сверху
Снег окровавили в низу

Красиво это, то же всё же
На лыжах мимо двигал я
Зима студёная прекрасна
Я не спешил, я любовался


Рецензии