Круговорот живых в природе

Когда состарятся мои соседи,
А я противиться, что заодно, устану,
Когда запутаюсь во снах и на рассвете
Не вспомню, там ли я, где засыпала,

Когда из памяти всё чаще океаны
Являться станут, звать домой как будто,
Когда пойму, что я совсем одна
Всегда была и дальше вечно буду,

Когда однажды, ровно как всегда,
Нагрею суп, замечу грязь на раме,
Открою окна, вытру со двора... -
Прольюсь дождём и обожгусь о камни.


Февраль 2017


Рецензии