Скажи

Скажи, как мне тебя любить
И не бояться потерять?
Возможно ли мне дальше жить,
Когда решишь ты умирать?

Иль я смогу вперёд тебя
Уйти туда, где вечный сон?
А если ты разлюбишь я,
Смогу прожить, забыв о том?

Скажи мне, как тебя любить,
Когда и мы, и наша страсть
Так упоительно смертны,
Что в миг один можем пропасть?
18.06.2017


Рецензии