Я не хотел прощаться

Я не хотел прощаться

Не хотел, но дрогнули пальцы.
Еле - еле, вспыльчивость не сдержал,

*** начнёшь с чистого листа - не журнал.
Обжёг словами, прошу, дурака прости,
Так бывает, знаю характер мой недопустим.
Ей - богу, ну не хотел прощаться я,
Лихач я и не прав по всем статьям.

Прости, мне приятны переживания твои,
Робко ласкают душу, словно знакомый мотив.
О тебе все стихи в старом блокноте,
Щегол влюбился, а вы даже мимо не мелькнёте.
Азарт в глазах, на устах твое имя только,
Тобою восхищен, есть в тебе манящего долька.
НочЬю снишься мне только ты,
Спокойна, прошу не сжигай мосты.
Я готов ради тебя поставить все точки на ды.


Рецензии