Без одного чая

Любил её, души не чая
Дарил цветы, лишь ей вручая
Всех мелочей, не замечая
Невзгоды, беды не встречая

Но только нас судьба венчая
Открыла мне за чашкой чая
Ты не моя, тебя прощая
Я ухожу, стишок кончая


Рецензии