Стихосложение -

Свободная минутка! Где же  голова?
Где  чистый  лист, где карандаш?
Мечусь как в лихорадке…
Слова, слова, они уже текут,
Ложатся на свободную тетрадку.

И вот – «НИРВАНА» .  Я в своей стихии.
Всё, что ни  прожито, всё сложится в стихи:
И чувства, и тоска, и слёзы и надежды…
И в наслаждении жизнь – легка как прежде
 06.07.05


Рецензии