Будущее

Я хочу дожить до того момента,
Когда любовью станут заряжать машины,
Когда сложится всё в одну картину,
И столетия до другой планеты
Перестанут людям казаться большими.
Я хочу дожить и увидеть, как время
Из стрелы превратилось в огромную сферу.
Я хочу не бояться морщин на теле,
Жить, когда умирать не придётся. И верить.


Июнь 2016 (Санкт-Петербург)


Рецензии