Пасха

Цветёт черемуха уже - и сильно сладко
Собака на ступеньках спит с бомжом.
Подружки обсуждают мужа жарко...
Сегодня нам легко и хорошо.
Вчера был День Победы, раньше - Пасха.
Мы всех почтили, как заведено,
И красной свечкой, и салют на Красной.
Забыв, кого. Легко и хорошо.


(Май 2016)


Рецензии