Все в жизни бывает...

Всё в жизни бывает, и всё может быть,
Но трудно ошибки, обиды простить.
Они только ранят нам души, сердца,
Забыть не дают всё до конца

И копятся в душах они,  словно ком,
Который растёт, боль рождая при том.
А та разъедает и долго саднит,
Душа же при этом просто молчит.

Поэтому нужно отбросить обиды,
Как сор весь ненужный,чтоб стало всем видно,
Прекрасен весь мир и жизнь хороша.
Любви, доброте пусть открыта душа.

Тогда  на земле будет проще вам жить,
Коль сможете все вы обиды простить.


Рецензии