Центон

Дым табачный воздух выел,
Колокольчик дин-дин-дин…
Хочешь, я убью соседей
Средь неведомых равнин?

Сколько их, куда их гонят?
Что им, вернувшимся, печали ваши,
Домового ли хоронят?
Эй! Господа! Любители святотатств!

Билет –
              Щелк.
                Щека –
                Чмок.
Колокольчик вдруг умолк.



(Сентябрь 2015)


Рецензии