Снег

Снег остается по ту
Сторону света,
Пересекая черту,
Не в силах использовать вето.

Снег ложится небрежно
На полотно земли.
За землей незалежной
Замело, замели

Снега, бураны, метели.
"И бешенный рев огня"
Уже не спасет от постели,
Чая и крепкого сна.

Снег остается по ту
Сторону света.
Снег - пока на лету.
На земле его попросту нету.


Рецензии